Схема расстановки столов в ресторане на 8 марта

схема расстановки столов в ресторане на 8 марта
Выбирая продукцию мебельной фабрики «8 Марта», Вы выбираете качество, проверенное временем. Закончив сервировку стола хрусталем или стеклом, раскладывают полотняные салфетки для индивидуального пользования. Их свертывают в определенную форму и кладут на закусочные тарелки. На стол обязательно ставят солонки и перечницы через прибор на линии стеклянной посуды. Общая длина столов определяется из расчета 60-80 см на одного гостя и 1 м на каждого молодожена. Вина открывают на подсобном столике заранее, а затем ставят на стол, прикрыв пробками, бутылки с водой не открывают. Такие грили используют на пивном фестивале «Oktoberfest». В «Старгороде» можно посмотреть спортивные трансляции на самой большой видеостене в Харькове, 65 плазмах и 5 проекторах. Расстегаи можно положить на пирожковые тарелки рядом с хлебом или обнести ими гостей.


При первом способе бокалы, поставленные на подносы, наполняют шампанским перед приглашением гостей за стол и подают в обнос или расставляют бокалы с шампанским на столе; при этом один официант держит поднос, продвигаясь вдоль стола, другой берет бокалы и ставит их на стол перед каждым гостем. Уборка столов осуществляется по аналогичной схеме. «Подавальщики» переносят посуду от гостей на подсобные столы, а «гонцы» — с подсобных столов в моечную. Ставят лишь фужеры для воды и бокалы для шампанского. 2.5 Встреча гостей В момент встречи гостей с новобрачными рекомендуется подать шампанское. Однако, при всей своей уникальности, каждое заведение оснащено профессиональным оборудованием, которое позволяет организовать и провести шоу-программу или концерт любого уровня, петь караоке в дружеской компании или смотреть спортивные матчи и болеть за любимую команду. Если на столе мало места, часть бутылок с напитками может быть поставлена на подсобные столики и подана в процессе обслуживания. Среда 5 Июля Тарзан ШОУ Такого вы еще не видели!

Услуги современного ресторана смогут удовлетворить даже самого капризного заказчика. Музыкальная и развлекательная программа в ресторане представлена в специальном разделе нашего сайта Шоу-программа. Перед подачей каждого очередного блюда официанты наливают напитки.

Похожие записи: