Исполнительный схемы плиты перекрытия система аркос 1

исполнительный схемы плиты перекрытия система аркос 1
Все размеры винтов имеют головки HEX 8мм.» 192102, г. Санкт-Петербург, ул. Хорошие перспективы внедрения имеет система «Модуль-Город», разработанная на основе новых объемно-блочных и панельных конструкций типа сэндвич. Предложения с использованием минеральной ваты, даже импортного производства, в качестве наполнителя нельзя рассматривать как серьезную альтернативу.


Двери электрощитовой, выхода на кровлю, венткамер, шахт лифтов и лифтовых холлов, насосной пожаротушения, машинного помещения лифтов – металлические противопожарные. Это свойство сэндвич-панелей позволяет использовать их для строительства зданий для пищевой промышленности. Конструктивные решения Конструктивная схема здания – каркасная система «АРКОС-1» с несущими сборными железобетонными колоннами, диафрагмами жесткости и сборно-монолитными железобетонными перекрытиями жестко сопряженными с колоннами.

Здания, построенные по данной системе, отличают низкая себестоимость, повышенные эксплуатационные качества, архитектурная выразительность. Поквартирная разводка трубопроводов системы отопления предусмотрена из металлопластиковых труб. ПРО КМ > КМД > ЛМК в РОССИИ — информационный спонсор 1-й в мире выставки сэндвич-панелей. 1 комментарии :: ссылка Сэндвич-панели из пенополиуретана. 4/07/2007 09:21 Эти проблемы были успешно решены с внедрением новых разработок в области теплосберегающих и быстровозводимых конструкций. Для озеленения территории предусмотрено – засев газонных трав, разбивка цветников, посадка деревьев и кустарников. Стеновые сэндвич-панели являются самонесущими навесными конструкциями. Их нужно применять при строительстве зданий и сооружений, возводимых по каркасно-панельной схеме, когда несущие конструкции здания выполнены из металлических, железобетонных, деревянных и клее-деревянных элементов.

Похожие записи: