Схема электрооборудования газ 3102 с двигателем 406

схема электрооборудования газ 3102 с двигателем 406
Главным выигрышем в бесконтактной системе — более высокое напряжение тока за счет того, что заряд в распределителе («трамблере») передается не физическим замыканием контактов, а через ионизацию воздуха. Раньше задний мост огибала промежуточная труба, теперь его огибает труба глушителя. Т.е. оконечный элемент системы выпуска теперь называется «глушитель», раньше это был «резонатор». 2004-2006 годы. Первоначальный проект, который в конечном итоге реализуется машиной ГАЗ-3102, задумывался как новое поколение автомобилей среднего класса, с новым кузовом, силовым агрегатом и шасси.


Всего, по приблизительным оценкам, было выпущено порядка 156 тысяч автомобилей ГАЗ-3102, в том числе 27 тысяч в первоначальной комплектации 1981-92 гг. Новый домкрат — производитель «ГАЗ». Площадки на порогах подходят для обеих домкратов. Изготовитель — «Микротэк». Машина 2002 г.в.5е. Элинж неизвестной маркировки 2 (скорее всего ранний, судя по кронштейнам компрессора). «Элинж» неизвестный 2 — пульт. Решение, надо признать, довольно абсурдное. 3. Комплект ГАЗ-3111. Стандартно ГАЗ-3111 (напомню, выпущено до полутысячи кузовов) имели кондиционер. Одна ветка — закрытие, вторая — открытие крана. Фото -‘За рулем’ На фото ниже — рядовая колхозная ГАЗ-31105 тех времен. На крышке багажника справа часто встречается орнамент «3110». Позже орнамент исчез вместе с отверстиями.

Теперь он называется «клапан-регулятор» (изделие РДТ 400, такое же как для модуля «Chrysler», собственно модули одинаковые). Лишнее топливо фильтруется штатным фильтром под днищем, и по тройнику за ним возвращается в бак. Кожух не совпадает по отверстиям с кожухом ведущего диска ЗМЗ-4062. Ведомый диск без демпферных пружин, повторюсь. Иногда попадаются колпаки с серым значком (2008 г.). Хотя в массе – с обычным красным логотипом. Автомобиль «Волга» поставлялись на экспорт в страны Ближнего востока: Египет, Сирию и Ирак. Поскольку расходник, производитель может быть разный. 10. Шланги и трубки с фитингами, ТРВ. Заводские магистрали изготовлены с применением алюминиевых труб.

Похожие записи: