Схема под счасливой звездой вышивка крестом

схема под счасливой звездой вышивка крестом
Бог Велес несёт в себе силу обновления через разрушение старого. Астрологи предсказывают очень насыщенный год и благосклонность Лошади ко всем кто будет активно работать и также активно отдыхать.Следующий год несет в себе энергию ян, а это и означает всплеск, импульс и некоторый момент неожиданности. Это древний символ вечной жизни на Земле, способствующий плодородию, достатку, новому рождению и процветанию всякого дела благого. Свадебник — мощнейший семейный оберег, символизирующий объединение двух родов и двух начал (мужского и женского) в единое целое. Заходите сами и приводите подружек, общими усилиями сделаем наш мир ярче, добрее и счастливее! Поэтому лучше выбрать ткань, которая приятна именно вам.


Репейник. Такой оберег славян применяют в ежедневном использовании. Он притягивает счастье, благополучие, удачу дарит уют домашнего очага. Колард. Такой знак вышивают на одежде и различных предметах тех людей, которые только вступили в семейные отношения. Он способствует рождению здоровых деток и созданию домашнего очага. Славец — небесный символ дарующий и оберегающий здоровье девиц и женщин. Он помогает в рождении здорового и сильного потомства. Считается, что такой знак таит в себе всю мудрость мира и призывает всю силу вселенной на помощь тому, кому принадлежит. Укрой меня и обереги: От ушибов, увечья, излома костей, от уродства, Порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Здесь основной символ — крест Лады. ЛАДА — небесная Богородица, Рожаница, Богиня Любви и Красоты у древних славян. На руках у Лады ее дети — маленькая Леля и Полель.

Укрепляет ее здоровье, помогает удачно вести домашнее хозяйство, раскрывает способности к кулинарии и рукоделию, наделяет большой интуицией. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей ХУРМА Радость ХРИЗАНТЕМА Удача ЦАПЛЯ Символизирует верность и долголетие ЧЕРЕПАХА Долголетие, сила, выносливость. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Есть закон: по-настоящему сильный оберег нельзя купить. Он должен найтись среди вещей, которые передавались в вашем роду по наследству. Оберег можно оформить на свой вкус: картинкой, бискорню, ароматической и обычной подушечкой, брелком для ключей, подвеской на мобильный телефон или школьный портфель, открыткой, закладкой — в общем, просторы для фантазии безграничны!

Похожие записи: