Схема полуприцепа с бортовой платформой маз 975830-3012

схема полуприцепа с бортовой платформой маз 975830-3012
Цепи, не имеющие определенных особенностей на внутренней стороне звена, не обеспечивают необходимых преимуществ. • сегмент G: шинозащитные цепи. Движением вил управляет отдельный гидроцилиндр, расположенный над стрелой. Высокий дорожный просвет – 430 мм и пневматические шины с глубоким протектором и усиленными кордными слоями, значительно увеличивают проходимость машины.


Надев на колеса защитные цепи, предлагаемые как дополнительная опция, вы сохраните прочность и долговечность шин. Самая низкая погрузочная высота, расположение ниш под колеса комбайна может варьироваться в зависимости от перевозимой техники. Индивидуальный подход, опыт европейских производителей, импортные комплектующие.Компания «Спецприцеп» производит и продает полуприцепы тяжеловозы различных конструкций, грузоподъемность от 42 до 180тн. Она успешно занимается поставками и сервисным обслуживанием строительной, дорожной, горнодобывающей и другой техники, произведенной в Китае.

Спецтехника Сибири • 23 20. СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА 24 • 12 (91) • декабрь 2013 • Автосила. Производство компании организовано с учетом требований по защите окружающей среды. Тормозные механизмы подведены к каждому из четырех колес погрузчика.

Похожие записи: