Схема плетения из бисера животных мишки

схема плетения из бисера животных мишки
Оказывается, можно создавать не только разные виды украшений и сувениров, но и плести самые настоящие игрушки в виде животных и мультипликационных героев. Сделать эти фигуры не сложно, но на их изготовление нужно много времени. Если не получится — не так жалко распустить и начать заново. Каждый конец проволоки нужно продеть еще раз через эту же бисерину еще раз, сделав из них небольшие петельки — усы.


Эта техника предоставляет практически безграничные возможности, а результат всегда будет индивидуальным и неповторимым. Для пятого ряда нанизываем семь бисерин коричневого цвета. Что из этого получилось, можете посмотреть в галерее моих работ. Придерживайте эти две бисеринки пальцами у основания проволоки и осторожно затяните её в кольцо. Кролика можно плести как из крупного, так и из мелкого бисера. Из крупного бисера фигурка кролика получится больше и плетётся легче.

Башмачок должен, хорошо сидеть на ножке, не болтаться, но и одеваться хорошо. Леской плести очень сложно и хлопотно, по этому не поленитесь и приобретите проволоку. Птичка получается маленькая, но из-за оригинальности используемого материала и способа плетения она выглядит очень необычно, притягивая все взгляды. Лапки у белого мишки должны болтаться, для этого их пришивают таким образом, чтобы иголка прокалывала одно и то же место. Это хвостик мышонка.На каждый из концов проволоки наберите по две бисеринки.

Похожие записи: