Вязаный шарф капор фото схема

вязаный шарф капор фото схема
Схема вязания шапочки крючком … Вязание шапки спицами Оригинальная шапочка связана спицами №4 пряжей соответствующей размеру спиц. Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Довязав до конца полосу платочной техникой, оставьте последнюю петельку и сделайте ее изнаночным способом.


Давайте попробуем разобраться в некоторых моделях, которые существуют. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Схема вязания шапки спицами … Вязаные шапка и хомут Описание из журнала «Вязание ваше хобби. Диаметр шляпки составляет 56 сантиметров, … Шапка и шарф спицами Шапка и шарф спицами Очаровательные шапочка и шарф с длинными кистями связаны спицами. Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами.

Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Похожие записи: