Схема подключения 142ен8в

схема подключения 142ен8в
Данная программа проста в своем использовании, что позволит ей занять достойное место в вашей радиолюбительской лаборатории. Однако в отдельных случаях может потребоваться повышенная мощность от источников питания. Задачу независимого управления освещением из двух мест можно решить также используя специальные импульсные реле и блоки для дистанционного управления освещением. Предположим, что у нас есть два радиоприемника, один из которых работает от 9 вольт, а второй от 12 вольт. Не будем же мы делать два разных блока питания для этих устройств. Обрезаем кабели так, чтобы в монтажной коробке осталось примерно 100 мм их длины. В этом нам помогут бокорезы или пассатижи. С концов проводов снимаем примерно 1-1,5 см изоляции.Второй шаг. При этом данные делители цепей отрицательных обратных связей — R3-R5, R8-R10 позволяют точно установить выходные напряжения стабилизаторов на заданных уровнях независимо от разбросов абсолютных значений опорных напряжений.


Максимальный выпрямленный ток не менее 1 ампераC12000 мкФх25 вольтЭлектролитический конденсаторR1470 ОмПостоянный резистор, мощность 0,125-0,25 ВтR210 кОмПеременный резисторR31 кОмПостоянный резистор, мощность 0,125-0,25 ВтD1Д814ДСтабилитрон. Характеристики описанных устройств, например, такие как динамический диапазон, помехозащищенность и устойчивость работы в значительной степени зависят от параметров используемых источников электропитания. Именно его и подключайте к клемме с буквой L, а остальные провода произвольно соединяем с клеммами, маркированными стрелками.Третий шаг. Точную подстройку тока заряда аккумуляторов целесообразно осуществлять резистором R3. Остальные элементы данной схемы: Т1 — КТ815Б (КТ807Б, КТ805АМ и т.п.); Dl, D4 — АЛ102Б (А,В,А,Б — светодиоды красного цвета, В — зеленого); D3 — КД522А (Б). Транзистор необходимо крепить на радиаторе. Примеры применения стабилизатора LM317 (схемы включения) Стабилизатор тока Данный стабилизатор тока можно применить в схемах различных зарядных устройств для аккумуляторных батарей или регулируемых источников питания.

Более корректно программа считает при вводе значений тока: 100mA, 200mA, 400mA, 600mA, 800mA, 1000mA.* Требуемое напряжение после выпрямления диодным мостом! Впрочем, проходные выключатели будут полезны не только обладателям длинных коридоров и многоэтажных домов. Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. Выполняем установку перекрестного переключателя. К нему подводится 4 провода. У нас это пара кабелей, каждый из которых имеет жилы голубого и белого цвета.Подключаем перекрестный переключательРазбираемся в порядке маркировки клемм на переключателе. Однако получить большие коэффициенты усиления при использовании одиночных транзисторов не представляется реальным. Определившись с высотой установки выключателей, приступаем к штроблению. По ширине и глубине штробы делаем в 1,5 раза больше диаметра провода.Важный момент!

Похожие записи: