Схема электрокара

схема электрокара
Все более широкое внедрение электропогрузчиков привело к разработке новых конструкций с большей грузоподъемностью: типа ЭП-301 грузоподъемностью 3200 кг, типа ЭП-501Н грузоподъемностью 5000 кг. Основной массой пользователей EV1 стала голливудская богемная публика. Магнитное поле обмотки возбуждения будет ослаблено, и двигатель будет работать на полной скорости. Часть энергии аккумуляторов тратится на охлаждение или обогрев салона автомобиля, а также питание прочих бортовых энергопотребителей (например, свет или воздушный компрессор). Зимой дальность пути уменьшается в 3 раза. Заявленная дальность полета – 100 км; запас хода на земле – 130 километров.


Это — электропитающий элемент (аккумуляторная батарея), электрический двигатель постоянного тока, блок управления работой двигателя (контроллер), потенциометр (реостат, реагирующий на нажатие педали газа и тормоза). Каждая из этих частей имеет важное принципиальное значение. Цена Официально рекомендованная розничная цена $35,170. В 2013 году Ford заявил, что снижает цену на $2,000 для людей, покупающих Electric за наличные. Мы рассмотрели электрооборудование электрокаров и электропогрузчиков и прохождение тока в электрических цепях некоторых из них.

Капсулу можно дополнить восьмивинтовым модулем для полетов или четырехколесной тележкой для передвижения по дорогам, причем каждый из трех составляющих располагает собственным набором аккумуляторов. Обзор Renault ZOE Авто вполне может претендовать на первенство в категории «электрокар для повседневного применения». Схема взаимодействия водителя и систем управления машины реализована здесь превосходно. Ранее на программу уже была выделена такая же сумма.

Похожие записи: