Эукомис из бисера схема

эукомис из бисера схема
Чтобы сделать это, следует залить в горшочек алебастр, установить в него гиацинт и по желанию задекорировать цветными камушками, бисером или другими декоративными элементами. Надев на ее отрезок 30 бисеринок, разделяем их пополам. Теперь мы можем наносить на ветки, ствол и подставку белую краску. Далее вы должны будете сделать точно такую же петельку на втором конце проволоки. Не меняя последовательности схемы действий, вы своими руками сделаете целую веточку, которая впоследствии украсит ваше дерево.


Теперь вы сможете перейти к новому этапу, для которого вам понадобятся нитки мулине и клей ПВА. Вам надо будет обмазать клеем ветви и ствол, а затем обмотать их нитками. Для начала возьмите самый длинный кусочек проволоки и наденьте на него 8 зеленых бисеринок. Затем вам нужно будет укрепить ветки при помощи медной проволоки. Содержание Даже в нашем современном, не склонном к излишнему романтизму обществе довольно сложно найти человека, который был бы полностью равнодушен к белым березам. У большинства людей это прекрасное дерево ассоциируется с родным домом и уютом, так как навевает им воспоминания о счастливом детстве.

После этого левую проволочку следующего лепестка проводим через эти бисерины. Хотите дарите запоминающиеся подарки и сувениры — занимайтесь бисероплетением! Видео: Идеи плетения разных видов березок из бисера Закончив просмотр видео ролика, вы можете смело начинать работу.

Похожие записи: