Схема вышевек мишек и зайчиков


Совсем я заработалась, давненько не делилась с вами своими мыслями, работами и планами. А на днях зашла в свою группу в Одноклассниках и увидела такой отзыв, который невероятно согрел мою душу! Весна — пора новых открытий, целей и достижений! Метрика для новорожденных на компьютере выполняется намного быстрее, чем предыдущие два варианта. Ее можно сделать в виде большого плаката, оставить свободное место, куда на протяжении первого года жизни крохи мама сможет добавлять новые фото.


Скачать подходящий шаблон и видеоурок несложно. В магазинах представлен широкий ассортимент готовых изделий. При самостоятельной разработке схемы передача полутонов может вызывать сложности, а вышивка получится не совсем реалистичной. Опять же повторюсь, если вяжете свободно, берите нить тоньше, чем 100г-250 метров и спицы, меньше №2. Шнуровка Я покупала 2 метра. Красиво выглядит крашеная деревянная рамка с подвесками или выполненная в технике декупаж. Например, сделать ее в виде открытки или маленькой картинки, которая будет украшением обложки первого фотоальбома крохи.

Причем, особую роль в его популярности сыграл интернет: на интернет-аукционах продавались готовые игрушки, а на специальных сайтах для любителей ами публиковались схемы вязания. Такая игрушка может стать отличным подарком как малышу, так и взрослым (например, на свадьбу или годовщину семейной жизни). Сам зайчик вяжется легко и быстро, однако сборка и оформление требует некоторой сноровки. Желаю постоянного развития, самосовершенствования и роста над собой! Я не считаю, что 1 сентября – день школьников и студентов.

Похожие записи: