Китайский узел пуговица схема

китайский узел пуговица схема
Рис. 23. Потолочный узел: 1) схема выполнения; 2) общий вид Затем верхний конец протяните под нить, сделайте петлю с левой стороны, верните на правую сторону и положите на обе нити, обогните первую нить сверху вниз и протяните конец под нитями на правую сторону. Затем расположите рабочую нить под узелковой и выполните левый петельный узел вторым способом. Именно с ним гармонично будет смотреться шерстяной галстук. Не такой официальный как шелковый, но уместный в большинстве ситуаций. Все концы загибают по кругу в одном направлении – это первая часть узла. Они были выполнены в основном из серебра со вставками из коралла (наиболее ценным считался розовый коралл), бирюзы, янтаря. Левый конец точно так же поверните вниз и проденьте в левую петельку.


Хорошо затяните все нити. У готового узла видна вертикальная перекладина с левой стороны. Этот узел можно начать и с правого одинарного узла. В таком случае вертикальная перекладина будет находиться с правой стороны. После чего пропустите конец в петлю вниз и опустите все витки как можно ниже. Натяните узелковую нить и положите на нее рабочую. Второй конец нити оберните вокруг первого конца, поднимите вверх с левой стороны и вденьте в петельку снизу вверх, опустите в получившуюся нижнюю петлю. Иглу вколоть за краем петли с изнаночной стороны (3). Нитку вытянуть, оставив маленькую петлю.

Такой диван схож с первым, но в отличие от «книжки» имеет три положения: сидя, полусидя и лежа. Левая нить должна при этом быть узелковой, а правая – рабочей (рис. 6). Рис. 6. Узел «фриволите» Геркулесов узел (прямой, «плоский без основы») Для выполнения этого узла Вам понадобятся 2 нити. Как сделать донку с резинкой Почему не купить готовую? Обязательно проверьте резинку: она должна быть равномерная, без утолщений. Сторожок Идеальный сигнализатор не колокольчик-пуля, как принято считать, а вырезанный из ветки осины или ольхи 10-15 см отрезок. Бусины выполнены по описанной выше технологии, но по сторонам заготовки сделана бахрома, что придало бусинам пушистый вид.

Похожие записи: