Мгау им. горячкина схема проезда

Новый хозяин был внуком основателя богатства рода – Демида Антуфьева, кузнеца при Тульском оружейном заводе, затем заводчика и горнопромышленника. 5 июня 1929 года ознаменовалось началом повсеместного строительства в СССР Машино-тракторных станций для технической помощи селу. Близость к дороге могла послужить и к разграблению старого храма села Алмазова и к его осквернению.

Буханову нравились рукотворные пруды, соединенные системой канав, с навесными каменными арками, мостами, наподобие тех, что устроил у себя в поместье его сосед в селе Алмазово. В это время к нему на постой до суда и следствия пригнали пугачёвских разбойников. Было оно отдано в монастырь, вероятно, «в помин по душе», умершего владельца. Принадлежала она тогда Андрею Александровичу Грушецкому, гвардии поручику армии. Алмазово стояло вблизи Владимирской дороги, по которой тогда прошли в сентябре французские полки и взяли Богородск, но попытки их найти пропитание в Вохонской волости были отбиты восставшими крестьянами тех деревень. Но французы успели сжечь в отместку сотни крестьянских домов. Известна она и в большую старину – в упомянутой грамоте 1382 г. упомянуто и Шалова, как обозначение края переданной монастырю территории с центром у Медвежьих озер.
Раньше она затопляла низину между деревнями, прекращая на время всякое общение. Длинная-предлинная — так что все мы прекрасно в ней расположились, несмотря на то, что лодка текла (протекала?) немилосердно. Мысль о выдаче ссуд под хлебные грузы впервые применена на практике Юго-Западными дорогами по инициативе Витте. Около 65 % объёма инженерных дисциплин в с.-х. вузах страны обеспечивается учебниками и учебными пособиями, разработанными в МГАУ. С первых лет своего существования университет заявил о себе как о научном центре.

Похожие записи: