Схема подключения концевиков на гранта стандарт

схема подключения концевиков на гранта стандарт
Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо. «Самая вредная книга в доме — медицинская энциклопедия. Прикуриватель для машины — всё равно что USB-порт для компьютера. Приходится нажимать клавишу 2 потом 3, «типа» глушить «заведенный» двигатель и при повторном запуске с пульта машина заводится с автоподзавода. До хорошего сервиса 120 км.


Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки. Инструкция программирования ключа в Лада Калина, Приора, Гранта и т.д. Закрыть все двери. Всё пользовательское электрооборудование, от автохолодильника до зарядки навигатора, питается от него, а прикуриватель — единственный.

Возможна замена неподогреваемых датчиков на подогреваемые (но не наоборот!). Однако при этом может возникнуть проблема несовместимости разъемов и отсутствия в машине цепи питания для нагревателя лямбда-зонда. При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю. Достаточно лишь немного желания и определённая теоретическая подготовка.

Похожие записи: