Кормушка для коровы схема

кормушка для коровы схема
Если телёнок не получает молозива, он отстаёт в развитии и растет болезненным. С трёхдневного возраста очень полезно давать малышу простоквашу: она предохраняет от расстройства пищеварения. Стоимость клеефанерных ворот снижена на 25%, а трудоемкость изготовления—на 32% по сравнению со стандартными. Принцип действия: Спруты спаунятся в воде и её потоках, но они не способны противостоять потокам и плывут вниз. Поскольку телята после рождения содержатся в денниках вместе с коровами, профилактории в таких родильных отделениях отсутствуют. После доращивания молодняк ставят на откорм на 4-5 месяцев до достижения животным веса 450-600 кг в возрасте 1,5-2,5 года. Полы в боксах дощатые, в проходах бетонные, над каналами навозоудаления — из чугунных решеток.


Ограждающие конструкции таких клеток металлические высотой 1,2 м. Задняя часть пола клетки — щелевая, в передней части пол сплошной, покрываемый досками или резиновыми ковриками. Отнимают телят осенью перед постановкой сухостойных коров на зимнее содержание. При ручном поении это достига­ется за счет применения поилок различных конструкций.

При этом следует несколько увеличить дачу грубых кормов (до 5 кг).На успех откорма независимо от его вида влияет техника кормления. Содержание ж-ных в К. на глубокой подстилке применяют в х-вах, обеспеченных достаточным кол-вом подстилочного материала (солома, торф). В секциях К. организуют для коров тёплое [теплое] логово, регулярно добавляя в него осенью и зимой подстилку. Однако провести трубу выходит еще дороже — едва ли не 15 млн руб. за 2 км для коммерческих предприятий, чего «Лелечи» пока не может себе позволить, говорит предприниматель.

Похожие записи: