Цветочный элемент из бисера схема

Если нужно получить не округлый кончик у листа, а острый, то нужно выводить проволоку под углом в 45 градусов и расположить последнюю бисеринку 2 ряда так, чтобы она была точно по центру. Заниженная талия с драпировкой на бедрах из фатиновых складочек. Модель Т5001 Элегантный комплект платья из кружева и шифона и кружевного жакета с длинным рукавом.

Широкий пояс, задрапированный мелкой складочкой, украшен фантазийным орнаментом, выложенным стразовыми дорожками и расшитым жемчугом. Под углом в 90 градусов закрепить конец проволоки, несколько раз обернув вокруг основной оси. Лиф задрапирован мелкой складочкой, красиво подчеркивает зону декольте. 28850 руб.
Все просто, а в результате получается законченная работа. Для его создания применяется та же техника с использованием бисера более ярких цветов, например, ярко-розового и нежно-голубого. Платья из коллекции Хельга отшиваются на нашем производстве и, поэтому, если в наличии нет нужного Вам размера, то любая модель может быть изготовлена в любом размере в течение нескольких дней точно по Вашим меркам.

Похожие записи: