Схема посадки сныти


Следующая подкормка — в начале июля теми же удобрениями, только добавляют 10—15 г суперфосфата. Главное, чтобы любой из ограничителей уходил в землю более чем на 20 см.Второе, что нужно делать — вовремя обрывать цветоносы. Если высаживаемые растения слабые, то плотность посадки приходится увеличивать для большей декоративности.


Используют в салатах, супах, мясных и рыбных блюдах, в приготовлении соусов, запеканок, в качестве начинки для пирогов, заваривают чаи и добавляют в компоты, получают целебный сок и готовят из него сиропы. Флоксы, цветущие весной, условно можно разделить на две группы. В первую отнесем низкорослые стелющиеся флоксы, имеющие все признаки растений сухих мест. Никогда не стоит сажать плодовые и ягодные растения в первое попавшееся место и впопыхах.

Можно иногда птице устраивать разгрузочные дни (особенно таких пород, как нью-гемпшир, род-айланд, австралорп, плимутрок, вельзумер, Кучинские) даже при рациональном кормлении все-таки склонны к ожирению. Если флоксы укрывают на зиму, то перед этим для профилактики заболеваний желательно в середину куста бросить несколько кристалликов медного купороса. Такая гряда представляет собой площадку стандартных размеров, представленную почвой, перекопанной дважды с навозом или хорошим компостом на глубину в пару штыков лопаты.

Похожие записи: