Схема коллектора nkv -d 11

схема коллектора nkv -d 11
Орудия УБС-20 использовали те же снаряды 20Х99Р, что и пушки ШВАК. Хотя они по габаритам были не крупнее 12,7-мм боеприпасов пулеметов БС-12,7, боекомплект уменьшили на треть – до 100 штук на ствол. При снижении средней температуры воды 1 контура (например, вследствие уменьшения давления пара во 2 контуре ) объем теплоносителя в 1 контуре уменьшается , что вызывает понижение уровня в КО, паровая “подушка” расширяется и давление 1 контура уменьшается. Механическое уплотнение вала представляет собой блок, состоящий из корпуса, который объединен с корпусом нижнего радиального подшипника, двух основных дросселирующих ступеней гидростатического типа, разделительной ступени торцевого типа, концевой ступени торцевого типа и радиального подшипника. Эту операцию следует выполнять в спокойном от волнения месте, а лучше всего, причалив к берегу.


Устройство сброса пара в ББ имеет ограниченную производительность и предназначено для предупреждения срабатывания предохранительных клапанов. При дальнейшей эксплуатации следите, чтобы загрузка катера была равномерной и не создавала больших дифферентов. Использование тепловых насосов в системе отопления, из-за сравнительно невысокой температуры теплоносителя (50–65 °С), требует некоторого увеличения поверхности отопительных приборов, а следовательно, и стоимости системы. Система охлаждения мотора была сделана очень компактной за счет замены воды на ее смесь с гликолем, которая имела большие теплоемкость и теплопроводность. Верхняя часть корпуса с диафрагмой соединена отверстием с кривошипной камерой верхнего цилиндра. Каждая группа соединена с клеммником, который находится в нижней части корпуса.

При надевании муфты на штуцер конец штуцера отжимает шарик, давая проход топливу. Также приведен расчет себестоимости отопускаемой, изложены вопросы безопасности и охраны труда персонала. Внутрикорпусные устройства предназначены для установки рабочих кассет, кассет АРК, внутриреакторного контроля, а также для организации потока теплоносителя через рабочие кассеты. June 3, 2013 Appointment of regional State ICON (s) Brand Ambassadors for promation of Voters ‘ Participation under SVEEP programme — reg.

Похожие записи: