Схема платы lsm303dlh

схема платы lsm303dlh
Оставшиеся после этого клочки скатываем пальцами. Ни в коем случае, не скребем когтями по плате, а нежно, подушечками пальцев очищаем фольгу от прилипшей бумаги. Электронные компоненты на печатной плате соединяются своими выводами с элементами проводящего рисунка обычно пайкой. Если у вас появится желание добавить отсутствующую здесь схему для дальнейшего совместного использования можете присылать схемы на и я обязательно размещу её в нужной категории.


Пленочный фоторезист популярен при ручном изготовлении плат, однако он дороже. Обычно выполняется погружением в ванну с припоем или волной припоя. Можно применить и лампу накаливания. А если вместо светодиода поставить электромагнитное реле, то можно будет управлять мощными лампами накаливания, или какими-то механизмами.На рисунках предоставлены обе схемы, цоколёвка(расположение ножек) транзистора и светодиода, а так же монтажная схема. Питание микросхемы (на схеме VDD) 3.3 вольта. Но тут есть одна заковыка. Выводы 1 и 2 спаиваются вместе – это вход правого канала, к ним надо припаять конденсатор 0.33 мкФ. Точно так же надо поступить с выводами 16 и 17. Общий провод для входа это минус питания или «земля».К выводам 5, 13 и 14 припаяйте провод плюса питания. Для работы с платой может использоваться загружаемый графический интерфейс пользователя (GUI), либо специализированная библиотека процедур для пользовательских приложений Datasheet LPS331AP (442.1 Кб), 25.01.2013 Производитель Где купить Дистрибуторы Дилеры Где купить ещё.

Полагаю есть более простые способы окислить медь, гугл в помощь. Такие платы нельзя сверлить, поэтому обычно их делают только односторонними. Наибольшее распространение получила фольга толщиной 18 и 35 мкм, гораздо реже встречаются 70, 105 и 140 мкм. Конструирование платы: Определение конструктива печатной платы (габаритов, точек крепления, допустимых высот компонентов). Вычерчивание габаритов (краёв) платы, вырезов и крепежных отверстий, областей запрета размещения компонентов.

Похожие записи: