Схема черный палантин, шаль с красными розами

схема черный палантин, шаль с красными розами
Некоторые узоры шалей формируются только на лицевой стороне, провязывая изнаночные по рисунку. Просто, где вспыхнул сердечный накал, Разом кончается правда зеркал! Милая шутка! Но кто разрешил?! Девушка сдвинула брови.


Сейчас есть много оригинальных моделей вязаных накидок ярких цветов с красивыми узорами. Объемность комплекта, состоящего из шапочки и снуда, получается за счет того что основное полотно … Шапочка с жаккардовым узором Шапочка с жаккардовым узором При вязании этой шапочки, использовалась пряжа трех цветов: черного,серого и голубого. Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор. Туника «Белые розы», размер 48-50, связана из 100% мерсеризованного хлопка «Белое кружево» (Пехорка 50 гр – 475 м, крючки от 0,5 ; 0,75; 1,0). На платье ушло 380 грамм ниток. Изделие сборное – из отдельных мотивов, которые присоединяются друг к другу в последнем ряду.

Где же «червонное пламя волос»? Где «две бездонные глуби морей»? Где же «классический профиль», когда Здесь лишь кокетливо вздёрнутый нос? «Белая кожа»… Но гляньте сюда: Если он прав, то куда же тогда Спрятать веснушки? Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Вот и получилась двойная шапка, очень теплая: верх вязала крючком, подклад связан спицами. Чтобы превратить бутылку шампанского в елку потребуется: зеленая мишура длиной 1 метр, конфеты (примерно 800гр), 8-10 листов бумаги формата А4, скотч и ножницы.

Похожие записи: