Схема плетения крестиком из бисера

схема плетения крестиком из бисера
Затем концы лески закрепляем и начинаем обшивку основы. Нам понадобятся: — Бисер серебристый и синий радужный; — Риволи синего цвета 1шт-14мм и 4шт-12мм; — Мононить, бисерная игла ,флизелин, кожа, плотная бумага и клей … Украшение «Крестик» Необычный крестик, на мой взгляд очень интересная идея и оформление. Основа его состоит из больших бусин, которые соединяются между собой техникой крестик. А поверх они оплетены серебристым бисером. Затем протаскиваем левую леску через вторую бисеринку на правой леске так, чтобы она шла навстречу леске, которая уже торчит из бисеринки и затягиваем (рис.В, Г). Расширенный крестик Эту цепочку можно сплести любой ширины и создать множество разнообразных узоров. Аналогичным образом создают вторую часть и крестик на Крещение Господне готов.


Дальше опускаем на каждую леску по одной бусине, а еще одну – третью – продеваем накрест. Это специальным образом выработанное на фабрике полотно, размеченное в клетку таким образом, что каждая клеточка канвы является местом для нанесения креста нитками. Хотя на первый взгляд может показаться, что сделать такой подарок достаточно сложно, это совсем не так. Правый конец лески проденьте через последний бисер, чтобы образовался второй крестик. Предлагаем мастер класс по плетению фенечки из бисера с цветами: Прикрепите на тонкую леску одну часть замка для браслета, как на фото. Также есть более жесткая ткань с крупными дырочками.

Для получения дополнительной информации напишите автору программы по электронной почте или позвоните по телефону +7-905-745-26-07. Обсудить программу можно на Фейсбуке и на форуме MyJane — задавайте вопросы, обсуждайте возможности и высказывайтесь по ее дальнейшему развитию. Лен и смешанные льняные ткани состоят из одиночных нитей, с переплетением, в котором нить проходит под перпендикулярной ей и над следующей перпендикулярной. Здесь вы найдете очень простые и симпатичные изделия из бисера. Прежде чем приступать к практике, новичку следует обустроить рабочее место так, чтобы наслаждаться процессом, а не страдать от неудобств или нехватки освещения.

Похожие записи: