Схема задержки включения реле камеры заднего хода

Получился Gps-трекер или тахограф (чёрный ящик для автомобиля) с записью видео и координат. Реле работают по однопроводной схеме, в которой с корпусом автомобиля соединен отрицательный вывод источника питания, и работают только при поданном напряжении. Чтобы каждый раз после отключения и подключения внешнего питания не нажимать кнопку SB2, питание на узел подается с плюсовой шины «а», т.е. питание узла поддерживается резервным источником GB1. Реле К1 сработано только при подаче внешнего питания. Импульс с уровнем лог.1 на входе 11DD7.1 появился во время работы чипкордера DD6, т.е. при воспроизведении фразы с минутной меткой.

Скажу, что при заказе напрямую с Китайского завода, цена получается в 2 раза меньше, чем у дилера. При отсутствии сигнала на блокирующем входе наличие управляющего сигнала на информационном входе расценивается работающим контроллером, как необходимость включения нагрузки. Данное устройство призвано облегчить жизнь автолюбителям, избавляя их от этих проблем.
Если входные импульсы на входе RPM не будут восприняты (уровень импульсов не соответствует техническим характеристикам входа 20), то индикатор IGN LED выдаст три коротких вспышки, и в памяти останется старое значение. Таким образом, управляющий сигнал на входе 23DD6 появится позже сигнала на входе 26DD6 и воспроизведение фразы с минутами не заблокируется. Для заказа используйте специальную форму. 5. Наберитесь, пожалуйста, терпения. Мы обязательно ответим на Ваши письма 🙂 Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. blog comments powered by Disqus. При записи двух каналов одновременно — до 25 к/сек. на канал. 4 варианта качества картинки. Режим 2. Если напряжение упало до 13.3V значит двигатель заглушен, пикнем биппером три раза и начнём отсчет времени (по умолчанию — около 30 минут). Если во время этого режима нажать на кнопку, то к времени ожидания прибавится 1 час, еще одно нажатие — еще час и т.д. Светодиодом начинаем мигать.

Похожие записи: