Схема(тычинки и пестика)у тюльпана

схема(тычинки и пестика)у тюльпана
Искусственное опыление[править] Искусственное опыление — это перенесение пыльцы с тычинок на пестики цветков при посредстве человека. Create a clipboard You just clipped your first slide! Венчик называется правильным, или актиноморфным, если через него можно провести несколько симметричных плоскостей. Видоизмененные стебли — корневища, клубни и луковицы — являются объектом для целого ряда технических приемов культуры цветочных растений.


Тычинки и пестики тюльпана из бисера 1. На один конец проволоки 20см надеваем 1 бисеринку и 2 стекляруса черного цвета. Шаг 14 Прошиваем лепесток проволокой поперек, ровно по середине проходя все ряды.Фото 16,17,18Проденьте в иголку тонкую проволоку длиной в 2,5 раза длиннее ширины лепестка тюльпана. Здесь находится ткань, состоящая из маленьких клеток с тонкими оболочками. В этой ткани развивается группа более крупных клеток, самая большая — яйцеклетка — находится ближе к пыльцеходу. Фото 38. Их можно скрутить или прикрепить к центральному стволу проволокой.

Большую декоративность можно придать лепесткам, если внешний контур выполнить бисером другого цвета. Чашечка и венчик образуют околоцветник, или покровы цветка. От строения и разнообразия частей околоцветника зависит и разнообразие внешнего вида цветка. Нанизываем на каждый конец 15 бисерин, потом 8 бисерин. Из восьми бисерин делаем петельку и добавляем еще 15 бисерин.

Похожие записи: