Электро схема проводки светодиодных ламп

электро схема проводки светодиодных ламп
Плату пришлось вернуть на место и продолжить разбирать лампу со стороны цоколя. В связи с тем, что пластмассовая часть, к которой крепился радиатор, держалась очень крепко, решил пойти проверенным путем, снять цоколь и через открывшееся отверстие извлечь драйвер для ремонта. Затем подключаем к оголенным жилам провода от цоколя. Постоянным, выпрямленным. А значит у нас появляется выпрямитель и фильтрующий конденсатор. И вот тут-то и начинается самое главное западло. Корпус лампочки для лучшего отвода тепла был весь ребристый, и между ребрами была возможность надавить отверткой с узким лезвием на защищающее светодиоды стекло изнутри. Если стоял, например, двухклавишный выключатель, а нужен одноклавишный с розеткой, то можно не прокладывать дополнительный провод, а использовать свободный, переключив его в распределительной коробке к нулю или фазе, в зависимости от того, какой приходит провод на выключатель. Этот метод пригоден, если неисправен только один светодиод из всех в цепи.


Дело в качестве компонентов или тут другая проблема? Для исключения мерцания света С2 тоже нужно будет увеличить. Монтаж электропроводки для подключения светильников можно выполнять на любом этапе ремонта помещения, вплоть до установки подвесных потолков. Но при выполнении ремонта стен в коридоре оказалось, что света от существующего светильника было недостаточно. Читайте также: Теги: Практика Понравилась статья? 3 65 0 13 0 14. Элементы оказались исправны, но в какой-то момент схема заработала!Я проверил осциллографом формы и напряжения сигналов во всех точках преобразователя и с удивлением убедился, что все они – полностью паспортные. Осталось только закрепить печатную плату и защитное стекло в корпусе лампы.

Схема подключения точечных светильников 220 Вольт была собрана таким образом, что одна группа (три светильника) включалась одной клавишей выключателя, вторая группа – другой. Ну и конечно же вопрос с выбором кабеля, какой использовать? Если внимательно присмотреться, то видно, что на стыке между алюминиевым радиатором и сферическим стеклом, в отличие от LR-EW5N-5, имеется кольцо, в котором и закреплено стекло. Лампочка Ильича безбожно пускает всё электричество в нагрев и цвет её то ли жёлтый, то ли оранжевый. Держать лампу в руке даже в течение секунды становится невозможно, что говорит о том, что температура перевалила за 70-80 градусов, и это не предел… То, что диоды смонтированы на алюминиевой плате, служащей якобы неплохим теплоотводом, им совершенно не помогает!

Похожие записи: