Схема бронирования танков n-64

Минус в том, что элементы ДЗ Т-72Б крепятся непосредственно на бортовой экран, что приводит к некоторому его загибанию вовнутрь, но это опять же не оказывает никакого влияния на боевые свойства танка. Схема броневой защиты танка М60А1 [4] Характеристики броневой защиты танка М60А1 Элемент защиты Толщина, мм Конструктивный угол, град. Надо отметить, что ослабленные по защите зоны на танке М-60А1 (рисунок) значительно уменьшены благодаря вынесению всех люков и приборов наблюдения на го­ризонтальные участки или на участки с большими конструктивными углами. Книга вторая. — М.: Военное издательство МО СССР, 1979. Объект 434. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. 434.ТО. Дополнение. — 1977 (1979). Объект 434. Техническое описание и инструкция по эксплуатации.

Как окончательный вариант в серийном производстве Т-64А была принята башня с корундовыми шарами, ее габарит состоит в пределах 450…475 мм при углах +-30 град. Система необходима для обеспечения эффективных боевых действий танков в городе. Преимуществом комплекса вооружения танка «Леопард-2А4» является наличие панорамного прицела командира PERI-R17 с обзором по 360 град.
Оценивая полученную информацию о новейшем танке, эксперты отметили значительное расхождение в деталях конструкции, и на основании этого сделали вывод, что речь идет о нескольких различных прототипах, проходящих испытания. Комплекс активной защиты танка КАЗТ [1] «Арена-Э» на танке отсутствует Как сделано. На новейшем Т-90МС нет КАЗТ, а ведь подобные системы устанавливались еще на старых танках Т-55АД и Т-62Д. Печально, что такой необходимый танку комплекс отсутствует. Что было сделано и что теоретически на мой взгляд можно было сделать. Исключение составляет привод остановочного тормоза, который является сервоприводом непосредственного действия и гидравлической части не имеет. В механическую часть входят приводы: выключения трансмиссии (привод сцепления), переключения передач, управления поворотом машины, остановочного тормоза. Для отрыва от конкурентов на Т-90МС необходимо установить универсальный зенитно-противотанковый ракетный комплекс с двухрежимным наведением.

Похожие записи: