Схема комутатора piadgio

схема комутатора piadgio
Выглядят они все примерно так, как показано на Рисунке 1. Рисунок 1. Внешний вид и «начинка» коммутаторов. Далее необходимо проделать все операции по подбору сопротивления R3 (см. выше). При желании можно вместо R3 впаять переменный резистор и вывести наружу подвижную часть рукоятки сопротивления, чтобы сразу залить коммутатор пеной и осуществлять регулировку «по месту». Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов.


Ребят, есть возможность купить пиаджио сферу 1992 года по лимонаду. Первым делом отпаиваем контакты кристалла от печатной платы. Плюсовое напряжение питания поступает на индикатор топлива и датчик по чёрному проводу с замка зажигания.

Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Использование электронных компонентов и введение в конструкцию автомобиля коммутатора, позволило со временем отказаться от контактного прерывателя напряжения и заменить его бесконтактным датчиком. Также Вы можете скачать схему себе на компьютер, нажав на картинку. Цепь освещения коммутатора аналогична БКС 261.3734. Как повысить (лампы светят тускло) или понизить (лампы перегорают) напряжение из коммутатора. Для того чтобы его увидеть надо снять декоративный пластик. На вид выглядит как небольшой пластмассовый бочонок с тремя выводами.

Похожие записи: