Электрическая схема стеклоподъемников е-34

электрическая схема стеклоподъемников е-34
Идет этот разъем очень туго т.к. внутри резиновый уплотнитель, от влаги.Фото 1АФото 1Б) Головкой на 10, откручиваем 6 болтов, отмечено красным. Как правило вся электронная часть помещена в один корпус с разъемами, но с появлением CAN шины в современных автомобилях управляющая часть может быть разделена на отдельные блоки разбросанные в разных частях автомобиля. Как там ничего не наворочать и вообще где смотреть? Найти этот провод можно при помощи автомобильной контрольки. «Крокодил вешаем» на минус, защелкиваем собачку замка водительской двери, отключаем концевик, чтобы автомобиль не видел, что открыта дверь, закрываем ключом центральный замок. Головки болтов, крепящих стекло к мех. стеклоподъемника, покажутся в отверстиях. Туда подпаял, длинные провода, уст. наконечники, колодки, вставил, купленные реле.


Питание на реле сигнализации, обязательно должно подключатся через предохранитель. Предупреждения Если необходимо заменить мотор стеклоподъемника, работайте крайне осторожно. Был приобретен насос ZF и 1 литр жидкости для ГУР… Переборка насоса ГУР на Фольксваген Пассат Б3, двигатель 1.8 RP, 1990г (rus.) Фотоотчет Если насос ГУР шумит, но работает, есть возможность его восстановить заменив подшипник. Если двигатель цел и с новой задней правой кнопкой работает все, то почему не работает с водительской? А вот в водительский блок я не рискнул пока лезть — там вижу плата и сразу все 6 кнопок задействованы.

Общая информация по сервисному обслуживанию Подходит ко многим автомобилям VW, Skoda, SEAT, Audi Как мне найти нужную информацию? Открутив их и подняв стекло руками вверх, надежно фиксируем его. Наиболее распространенными являются электроприводы Т-образного («пистолетного») и квадратного типов. Провода выходят из двери и находятся в том же разъеме. что и черно-красный провод , на снимке видно как к ним подключены провода от сигнализации. Двигатель вращается очень быстро и может отрезать палец, если он работает, а ваши пальцы попали в него.

Похожие записи: