Перевод схем крючком

перевод схем крючком
Схема конечно не полностью идентична, но я старалась сделать ее максимально похожей) На этот раз игрушка без каркаса в конечностях, так как предназначается …Лис Файрфокс. Помпон остается на верху шапочки, когда мешочек закрыт! Небольшое объявление. У нашего сайта появился еще один автор — замечательная рукодельница Наталья, прошу любить и …Вязаные драконята Привет! На этот раз буду рассказывать как связать драконят-амигуруми. Очень маленькая картинка. Но по всей видимости, костюм связан крючком № 2,3 мм. Если бы еще было по русски написано, то можно было бы догадаться что. See pages that link to and include this page.


Захотелось тут недавно классики навязать – и стала я мишек клепать одного за другим. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе изнаночной с наклоном вправоДля того чтобы провязать две петли изнаночной с наклоном вправо, нужно снять две петли с левой спицы на правую (нить в этом случае должна быть перед работой), поменять местами, ввести в эти петли правую спицу слева направо. Пусть в жизни каждой из вас будет побольше солнца, цветов, радости и искренних улыбок! Закрепить нить, оставляя конец достаточной длины, чтобы пришить глаза к рукавичке.

Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Таким образом, на правой спице должна образоваться одна петля.

Похожие записи: