Схема электрического вентилятора авто 2106

Своими выступами графитовое кольцо входит в пазы крыльчатки и закрепляется обоймой. Нагретая жидкость охлаждается посредством встречного потока воздуха, проходя через радиатор. Купить новую книгу по ремонту авто от Хомы Весна, лето, и ранняя осень — лучшее время для людей вообще и для гаражного мастера в частности.Большую часть времени гаражник проводит, можно сказать, на чистом воздухе, скрываясь в гараже, только если солнце слишком достанет, или если дождь идёт. Вентилятор в данном устройстве выполняет обеспечение постоянного и равномерного отвода тепла в атмосферу. 2. Устройство и принцип работы электровентилятора радиатора. Пламя загудело — выключаете накал и греетесь на здоровье.

Если греть гараж беспрерывно в течение нескольких часов, то жара может стать избыточной.При каждодневной работе отопителя по нескольку часов оттаивает вода, забытая в пластиковых бутылках, на козырьке крыши появляются сосульки. Эволюционный процесс данной системы развивался посредством двух путей, следовательно в серийное производство автомобилей вышли охладительные системы двух основных типов: жидкостное и воздушное охлаждение. Система охлаждения состоит (рис.3) из: — рубашки охлаждения блока и головки блока цилиндров; — центробежного насоса; — термостата; — радиатора с расширительным бачком; — вентилятора; соединительных патрубков и шлангов. Температура отработавших газов выше температуры красного каления и выше температуры плавления такого металла, как алюминий.
Так или иначе, людям удаётся заставить печь нормально работать, даже если монтаж выхлопной системы сделан не по рекомендациям заводской инструкции. Чтобы напрессовать на валик крыльчатку 4 (рис. 17), достаточно использовать опору 1 на переднем конце валика и фанерку со стороны крыльчатки. Нового образца оснащен так называемыми евро-предохранителями (флажковыми). Ниже приводим схему блока, нумерацию и таблицу предохранителей. Наиболее широкое распространение получили всесезонные жидкости, замерзающие при низкой температуре – Тосол-А40М и Тосол-А65М, в зависимости от климатических условий. Лампа освещения прикуривателя F8 8 Правый передний фонарь (габаритный свет). Левый задний фонарь (габаритный свет). Лампа фонаря освещения номерного знака.

Похожие записи: