Схема подключения абонента в sdh

схема подключения абонента в sdh
Этому способствует принцип: одна задача — один программный модуль.В сравнении с решениями от таких вендоров, как Cisco или Avaya, Asterisk привлекателен еще и стоимостью развертывания. Будем считать, что путь от отправителя до получателя пролегает через 10 коммутаторов. При этом каждая удаленная машина подключается в режиме дистанционного управления к соответствующей виртуальной станции на RAS. По линии ISDN на удаленный компьютер передается только обновление экрана, а обратно — только команды управления с клавиатуры или от мыши. Таким образом, снимается рефлектограмма дерева PON – график затухания в линии в зависимости от расстояния.


Дает возможность помечать пакеты в соответствии с уровнем их важности и производить обслуживание на основе меток. Это делает данную программную АТС привлекательной для малого и среднего бизнеса. Уменьшается путем улучшения алгоритмов обработки и преобразования голоса. — Задержка, вносимая сетью передачи. Сам термин «плезиохронный», т. е. «почти» синхронный, говорит о причине такого явления — отсутствии полной синхронности потоков данных при объединении низкоскоростных каналов в более скоростные. При каждом переключении абонента потребуются услуги специалиста для коммутации оптоволоконных линий на каждой точке доступа. Каждый частный или корпоративный пользователь может в любой момент получить симметричную полосу пропускания любой необходимой ему ширины.

Магистральный трафик компьютерных сетей телефонными сетями почти не переносится, а проходит в основном через компьютерные сети. После того как компьютер убедился, что сеть свободна, он начинает передачу и при этом «захватывает» среду. При этом каждому устройству выделяется свой индивидуальный номер (multiple subscriber numbers). Очень важная особенность ISDN состоит в том, что для установки BRI-розетки оператору обычно не требуется прокладывать новую телефонную пару — используется обычная линия ТСОП. Подробнее см.

Похожие записи: