Делать схему для вышивания

делать схему для вышивания
Именно с ним вы и будете работать в PatternMaker. И это уже второй этап. Теперь заходим в меню Image — Adust — Posterize. Этот чат замечателен не только тем, что вы можете в кратчайшие сроки найти ответ на свой вопрос. Вы можете закрепить свои знания, объясняя сокурснику тот или иной момент. Вот ее результат:Зелень на имитате кажется слишком насыщенной, а некоторые переходы — слишком грубыми, но не забываем о том, что цвета у нас сейчас переданы неточно!


Возможно, даже если дизайн вышиваемой Вами работы не предполагает полное заполнение фона, то лучше зашить фон полностью, хотя бы полукрестом, вышивка не потеряет в восприятии, а даже выиграет. Судя по графику, мою схему Вы даже не начинали. Объем курса 3,2 ГБ!!! Уже через несколько часов (у кого быстрый интернет — еще меньше) Вы сможете приступить к работе, не тратя время на ожидание доставки. Ещё нужны будут маленькие ножницы, напёрсток и копировальная и папиросная бумага. Иван, только что закончила просмотр Вашего цикла видео уроков по подготовке исходников и созданию схем в программе паттерн мейкер, выражаю Вам свою огромную признательность и благодарность за это пособие.

Сейчас каждому под силу научиться создавать свои собственные красивые схемы. Пользователь не ограничен в выборе одной фирмы производителя ниток, поэтому в базу введена таблица соответствия ниток-аналогов других фирм: Madeira, Anchor, Mayflower, J&P, Bestex, Гамма. Увеличиваем высоту детали и делаем её выпуклой и рельефной. Хотели бы и Вы спокойно создавать такие схемы? Потом выясняется, что и фотографию еще нужно было подготовить. В интернете советуют Фотошоп. «…Жесть…». Далее этот цикл повторялся несколько раз, в зависимости от Вашего терпения.

Похожие записи: