Технологическая схема приготовления бисквита


Ведение процесса тиражирования пряников в непрерывно действующих барабанах. Приготовление бисквитного полуфабриката с изюмом Бисквит имеет лёгкую и пышную структуру, удобен для обработки. Диетическим яйцо считается в течение 7 дней после снесения. Пропустить че­рез мясорубку грецкие орехи, чеснок и зелень кинзы, развести бульоном, добавить перец, шаф­ран, соль, влить в кастрюлю с луком и варить 15-20 минут. До окончания варки добавить винный уксус, молотые корицу, гвоздику, семена кинзы и хмели-сунели. Сильно загрязнённые яйца отмывают мягкой щёткой или протирают солью.


Его получают путем измельчения и частичного обезжиривания какао- -бобов. Это достигается не только правильно проведенным, научно-обоснованным технологическим процессом но и умением использовать природные особенности сырья. Готовое бисквитное тесто сразу выпекают в капсулах, тортовых формах и на листах, так как оно при хранении оседает.

Банки с меланжем вы­держивают в течение 2,5—3 ч на мармите при 40—50°С для оттаива­ния. Газообразующая способность измеряется количеством угле­кислого газа, который образуется за определенное время при замешивании муки с дрожжами и водой при 30°С. Чем выше газообразующая способность муки, тем лучшего качества полу­чаются из нее изделия. Кон­цы ниток выводят посредине крыльных косточек, стягивают нитки и завязывают в узел на филейной части грудки. Поверхность теста посыпают рубленым миндалем (примерно 2,5— 3% от количества теста в форме).Выпечка и упаковка изделий.

Похожие записи: