Схема расположения видеокамер dh-dvr3108h

Высокая производительность позволит подключить необходимое количество камер, передающих видео высокого разрешения, а надежность необходима не только для хранения архива, но и для стабильной безотказной работы. Однако в ночное время, когда имеется искуственное освещение, запись ведётся непрерывно. Оператор, увидев происходящее, должен принять тревогу о том, что он видит, и нажать пару кнопок или позвонить в соответствующие аварийные или охранные службы, или отменить тревогу, если никакой опасности не наблюдается. Сильная коррекция приводит к фазовым искажениям передаточной характеристики и артефактам изображения. Данная схема работы подразумевает оператора в качестве не просто сторожа в виде бабушки-пенсионерки, а действительно квалифицированного оператора системы управления, например зданием.

Применяем не самый дешевый BNC-разъем, или придется ездить на объект, для того чтобы их «шевелить». Для бескомпромиссного качества и полной защиты от помех используем оптоволокно. Если же их нет, свитч легко заменить на другой. Все камеры уличные, HDD 1Tb. Не подскажите, может такое быть из-за искуственного освещения лампами ДРЛ? Автор: Алексей, | 11-12-2016 12:13 2. Здравствуйте.
Реальные устройства при этом могут быть замаскированы, что затруднит анализ объекта с целью планирования проникновения злоумышленниками Проекты на большее число камер однозначно требуют построения выделенной сети, предназначенной исключительно для видеонаблюдения. Рецепт прост – тщательно продумать техническую сторону решения и варианты его реализации. Особую важность имеют вопросы безопасности, пропускной способности и резервирования на случай отказа. В небольших проектах, с количеством камер не более восьми, имеет смысл использовать уже существующую сетевую инфраструктуру объекта. Если он сделан некачественно, то будут постоянно происходить сбои в работе системы: то отойдет контакт, то еще что-то.

Похожие записи: