Эл схема блокировки калитки конечн.выключателем

эл схема блокировки калитки конечн.выключателем
Расположен участок в тупике деревни, так что практически полностью изолирован. Если вы не най-Галерея «славы»В местах выявленных протечек была попытка герметизации… … однако эти меры не помогли – пришлось снимать мягкую черепицу ниже по скату. Потом она позвонила мужу на работу и сказала, что дома поставили домофон и его ключ уже должен работать. Ток, текущий в это время через относитель­но большое сопротивление обмотки реле, довольно мал. Это приличные и очень важные показатели, ведь, как известно, чем выше скорость полотна — тем чище рез.


Рис. 41. Электрическая схема участка оптической связи с модуляци­ей света в передатчике и с селективным приемником На рис. 41 представлена электрическая схема участ­ка оптической связи с модуляцией света в передающем и селективном приемном узлах. Нахо­дящееся в коллекторной цепи транзистора Т5 -реле срабатывает и своим контактом j2 делает короткое замы­кание на входе сигнально-предупредительного блока. Если требуется вариант по проще, для миниатюрной ёлки или для применения в другом деле, например, в качестве оформления какой-то витрины или указателя, можно сделать более простой вариант, питающийся от источника постоянного тока, но работающий с гирляндами всего по 3 светодиода.

Кстати, после трех лет эксплуатации заметил, что гофра, в которую убраны провода в моторном отсеке, местами начала рассыпаться. Опросили соседей этажами выше-ниже — та же фигня. Схема подключения фотоприемника выполнена таким образом, что он может быть настроен на частоту модуляции в узком спектре частот. Кроме того, тяжелые пласты наледи, сползающие с крыши, портят кровельное покрытие: царапают слой полимера у металлочерепицы и вызывают осыпание гранул на мягкой черепице.

Похожие записи: