Схема подключения указателя топлива 2103

схема подключения указателя топлива 2103
Включить зажигание. С усилием пошевелить все клеммные соединения. Для ГАЗ-24, мотор был модернизирован, и Заволжский мотороный завод освоил технологию литья под давлением. Ниже даются методы определения неисправностей в работе приборов.Проверка указателя температуры охлаждающей жидкости. Детонационное горение топлива сопровождается звонкими металлическими стуками, из глушителя идет черный дым. Плоскость язычка при запирании клапана должна быть перпендикулярна его оси: иначе игла в клапане будет перекошена. Тормозная система автомобиля двухконтурная, имеются дисковые тормоза на передних колесах.Задние оснащены барабанными.


Возможен ремонт цилиндро-поршневой группы.Черный дым – переобогащение топливно-воздушной смеси. Очистить свечи от нагара, отрегулировать зазор круглым щупом.Сделать попытку запуска двигателя и в случае удачи запустить его. Проверить давление в шинах.Неисправности системы зажиганияУстановлено позднее зажигание. Повышенное биение скользящей вилки с ведомым валом коробки передач. Вместе с другими новшествами, этого было достаточно, чтобы заметно улучшить динамику машины, тем самом сохранив рыночную конкурентоспособность. Если это соотношение нарушено и бензина меньше смесь называют обедненной, больше — обогащенной.

Пока двигатель холодный, охлаждающая жидкость циркулирует только по «малому кругу» (в головке и блоке цилиндров), а при открытом кране отопителя – и в теплообменнике отопителя.В исправном термостате основной клапан закрыт. Снять бензозаборник через люк багажника, разобрать и прочистить его.Засорение фильтра тонкой очистки топлива (отстойника). Очистить отстойник от грязи. Ему надо дать остыть и при необходимости долить охлаждающую жидкость в радиатор. При включенном зажигании в момент размыкания контактов появилась искра – бегунок пробит и требует замены.Прогар крышки распределителя зажигания между центральным и одним из боковых электродов (двигатель троит). Снять крышку с распределителя зажигания. Одновременно был заменен и главный тормозной цилиндр, первоначальный от Москвича 2140 не справлялся с увеличенной нагрузкой на рабочие поршни тормозов.

Похожие записи: