Схема плетения сережек оскар дэ ларента

схема плетения сережек оскар дэ ларента
При помощи круглогубцев присоединяем большую черную бусину, далее обниматель и швензу.Шикарные серьги в черно-золотистой гамме готовы. В таких сережках каждая девушка станет королевой вечеринки. После этого я их обрезаю коротко, беру фломастер в тон кистям и замазываю наш узелок, чтобы он не «светился». После прокраски фломастером мажу капельку лака 🙂 Теперь нужно вставить соединительные колечки. Нужно очень срочно, а я с бисером на «Вы». Ниже еще приведу картинки еще с несколкими вопросами и моделями серег, которые было бы интересно сделать самой.


Поэтому я составила своё описание создания этих замечательных элементов бижутерии. Потянув за ниточку, я определяю длину кисти для обрезки, чтобы наружу были только все неровные краешки. Сверху филиграни положим влажную ткань, если клей ещё влажный, таким образом, Ваши плоскогубцы не испачкаются и не будут липкими. 5. Теперь Ваша заготовка для серёжек выглядит, как на рис. внизу.

Эти серьги будут гламурным и привлекательным аксессуаром на вечеринках, и также Вы будете выглядеть в стиле casual, если наденете их с джинсами. Набираю 5 бисеринок и плету полоску по схеме: Вот так получается у меня: Набирая бисер, прикидываю длину, и когда полоска плотно обхватывает кольцо, я соединяю края прямо на кисточке: На последнем фото в коллаже сбился фокус, но там видно, что я плотно завязала узелок из кончиков ниток. Взгляните какие они потрясающие серьги Оскара-Де-Ла-Рента покорили меня и возможно многим понравится. Я облазила весь интернет, вопросов не осталось, КРОМЕ того, как изготовить верхушку? На которую крепится клипса! После этого наматываем столько же на 2 основу и остатки ниток распределяем так, чтобы было равное количество ниток на каждой. Я определяю на ощупь 🙂 Крепить нитку не нужно, я просто прижимаю её пальцем, пока делаю первые витки. Бусины диаметром 8 мм (в мастер-классе это бусины черного цвета) – 4 шт.

Похожие записи: