Схема подключения домофона многоквартирного подъезда

схема подключения домофона многоквартирного подъезда
Домофонная система состоит из трех основных компонентов: блока вызова внутренней зоны — дверной станции и переговорной, электромагнитного либо электромеханического замка-фиксатора, переговорного устройства. В переговорном устройстве может использоваться видео или аудиосигнал. Некоторые модели могут выводить изображение с двух точек, например, входной двери подъезда и пролета этажа. Недостаток такого ключа — легко изготовить дубликат, так как для всех пользователей домофонной системы используется только один номинал резистора. Оповещение срабатывает не сразу, лицу дается возможность покинуть территорию в течение определенного времени. Рассуждение «что-то произойдёт — найдём на записи» разбивается на первом же «что-то произошло». Почему? Во-1х, потому что произошедшее «что-то» должно быть очень крупным. Затем переподключили по-другому,гудок идет верно,но всего один гудок и автоматически поднимается трубка…что делать?. Как подключить индивидуальный видеодомофон к подъездному координатному?


Рассмотрим работу домофона на примере оборудования компании «Метаком». А если у соседа все нормально, то вызывайте домофонщиков. Однако при последующем обслуживании можно значительно сэкономить, если правильно разобраться в схемах подключения. Виды домофонов Аудиодомофон Является простым и надежным средством обеспечения безопасности подъезда жилого дома, небольшого офиса или коттеджа. Подключил, подобрал номер квартиры на трубке и получил странную ситуацию — когда набирают вызов на домофоне то ничего не слышно, но если снять трубку слышны сигналы вызова в том числе при вызове номеров других квартирно никакие кнопки не действуют и аудио связи. Ключи на базе Touch Memory используются чаще всего. Лучший вариант — ручка-гладкая круглая пипка. Её легко можно открыть рукой, на неё можно повесить сумку чтоб найти ключи, но к ней невозможно приложить никакого усилия.

Возле камер ставятся распред.коробки поменьше, в которые прячутся провода от камер, и соединения камер с сетью. Подскажите пожалуйста, можно ли скоммутировать домофон «Метаком» с домашним видеодомофоном? Домофон — устройство, предназначенное для защиты территории от несанкционированного входа. Он представляет собой аппарат для переговоров между внутренней и внешней зонами. Домофон уже стоял на входной двери, и, если я правильно понимаю, является общедомовой собственностью. В квартирах, однако же, трубок нет. УК ежемесячно , исправно выставляет плату в 34р. за домофон, причем в общей квитанции.

Похожие записи: