2109 инжектор схема

2109 инжектор схема
Электродвигатель очистителя заднего стекла(2171,2172). Электродвигатель омывателя ветрового стекла. Вторые концы желтых прово¬дов с голубой полоской сведены в точку, соединенную со штекером «4» колодки «Ш1» монтажного блока. Снимаем заборник фильтра для холодного воздуха (см. фото 1), отсоединяем толстый шланг вентиляции картера от крышки головки цилиндров и два тонких — от карбюратора. Если вы все […] Довольно часто при эксплуатации автомобиля приходится сталкиваться с такой проблемой как появление перебоев в работе двигателя на всех режимах.


Задний фонарь в багажном отделение скрыт пластиковой декоративной накладкой. Аккумуляторная […] Генератор, как и любая другая электрическая система на автомобиле имеет свои индивидуальные и наиболее часто встречающиеся неисправности. Первая причина, ремень перетянут, начинает жрать передний край ремня ГРМ, двигатель работает со свистом, или писком. Что своими руками их изготовить, нужно нарезать алюминиевые или медные пластинки, ширина которых 6 мм, а толщина — 1,5 мм. Переключатель очистителей и омывателей, контакт «53а». Переключатель очистителей и омывателей, контакт «53ah». Выключатель обогрева заднего стекла.

Для выполнения ремонтных работ по […] Подрулевые переключатели на автомобиле ваз 2109 необходимо менять в случае их поломки, когда они перестали выполнять возложенные на них функции, а именно включение света, поворотников и омывателей ветрового стекла. Габаритная ширина машины не изменилась, однако благодаря гнутым боковым стеклам ощутимо выросла внутренняя ширина салона на уровне плеч. Проведенная модернизация на ВАЗ-2114, вопреки ожиданиям, не смогла решить эту проблему.

Похожие записи: