Схема устройства молочного завода

схема устройства молочного завода
Модульный завод по переработке молока нельзя отнести к малому бизнесу ввиду немалых затрат. Процесс происходит в сепари­рующем устройстве (барабане), состоящем из основания (дна), кожуха (крышки) обтекаемой формы, тарелкодержателя и пакета конических промежуточных и разделительных тарелок. Как правило, их нетрудно смыть струей воды, без механического отскабливания или отмывания кислотой. Создание фермы КРС полностью соответствующее всем международным стандартам и правилам. Рынки сбыта молочных продуктов Реализацию данной продукции осуществляется в разных направлениях: • Сбыт через крупные региональные и федеральные продуктовые сети; • Сбыт через оптовые компании, которые занимаются поставкой продукции в разные продуктовые супермаркеты. Для заливки и удаления масла имеются отверстия, закрывае­мые пробкой, для контроля уровня масла — смотровое стекло.


Микробиологическая — производит микробиологический контроль сырья, готовой продукции, санитарно-гигиеническое состояние всего производства, вспомогательных материалов. Вертикаль­ный вал имеет верхнюю и нижнюю подшипниковые опоры. Автоматизация меняет качество труда, упрощая его физически, делает более содержательным, предъявляет повышенные требования к уровню технической подготовки персонала, высвобождает сотрудников, занятых на трудоемких и зачастую неквалифицированных работах. Сверху водоизоляционный ковер посыпают слоем мелкого гравия до 2 см, который защищает кровлю от механических повреждений. С крыш зданий устраивают водоотвод.

Сепаратор Ж5-ОТР предназначен для непрерывного разделе­ния сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку. По конструкции этот сепаратор открытого типа с центробеж­ной выгрузкой осадка. Для за­ливки и удаления масла имеются соответствующие отверстия, закрывающиеся пробками, для контроля уровня масла — смотро­вое стекло. Основная работа: Ведение процесса плавления масла на специальных аппаратах — маслоплавителях. Размер премии на производстве составляет 20% тарифной ставки. Для периодического контроля за пока­заниями тахометра предусмотрен счетчик. Крыша состоит из двух частей: несущей и ограждающей.

Похожие записи: