Исполнительная схема на демонтаж фундамента

исполнительная схема на демонтаж фундамента
При возведении ленточных фундаментов применяют различные схемы комплексной механизации. Далее с проекта вы копируете свой участок выполненных работ и вставляете в рамку образца исполнительной схемы. Расценки. Стоимость работ Усиление фундаментов торкретированием — толщиной 10 мм 180 кв.м — толщиной 15 мм 220 кв.м — толщиной 20 мм 260 кв.м Усиление фундаментов цементацией 1200 куб.м Ремонт отдельными местами фундаментов. Если одного листа для формы недостаточно, то на первом листе перед подписями в скобках указывают: «(Продолжение на прилагаемом листе)», который оформляют аналогично первому листу и также заверяют подписями. Не допускаются подчистка и исправление текста и цифр. Работа по устройству фундаментов была организована следующим образом.


Давайте разберемся, как чертить исполнительные схемы в автокаде. Главное в них не море информации об объекте, а показать те объемы, которые вы сделали. Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного составаГОСТ 12730.5-84 Бетоны. Перед установкой разгрузчиков на конвейер следует опробовать действие всех механизмов каждого разгрузчика.

Бетонирование фундаментов проводилось в две смены, в каждой смене работало звено из четырех человек: крановщика, двух монтажников-бетонщиков 3—4-го разряда и стропальщика. Стропальщик осуществлял приемку бетонной смеси и зацеплял бадьи со смесью. Закачка тощего цементного раствора 1-й этап 2700 куб.м Закачка тощего цементного раствора 2-й и следующие этапы 1500 куб.м Изготовление ЖБ «кольца» вокруг фундамента 3200 куб.м Герметизация и изоляция фундамента. После того как бетон наберет необходимую прочность, блок извлекают из ванны и погружают в слой бетона следующей гранью. Шагольская 1 квартал, д. 12 Оплата коммунальных услуг за фактически не проживающих Дети учатся в другом городе.

Похожие записи: