Внутренняя схема аэропорт шарль де голь

внутренняя схема аэропорт шарль де голь
Как добраться до Парижа — Поездом. В аэропорту находятся 2 железнодорожные станции Aeroport Charles-de Gaulle 1 и Aeroport Charles-de Gaulle 2-TGV, из которых за полчаса можно добраться в центр Парижа или на вокзал Nord. Gare de lEst — Nation каждые 15-30 мин. в зависимости от остановки Добраться на автомобиле 40 мин. Бернье открывает дверцу «эстафеты» и кричит: «Давай!» Мартон и Бернье выскакивают на мостовую и поливают огнем удаляющийся «ситроен». Заслышав выстрелы, Токнэ включает мотор и кричит: «Наш черед, Жорж!» Но президентская машина проскакивает мимо них на скорости 100 километров. Первый компромисс де Голля касается образовавшейся в 1949 году Федеративной Республики Германии.


Теперь над колоннами манифестантов развеваются лозунги: «Де Голля — в архив!», «Прощай, де Голль!», «13.05.58—13.05.68 — пора уходить, Шарль!» Анархиствующие студенты заполняют Сорбонну. Оставленный на поле боя, он — уже посмертно — получает почести от армии. Решительными противниками прихода к власти де Голля выступили: радикалы под руководством Мендес-Франса, левые социалисты (в том числе будущий президент Франсуа Миттеран) и коммунисты во главе с Торезом и Дюкло. У этого термина существуют и другие значения, см. Бельвизи толкует чуть ли не с каждым встречным о необходимости убрать президента. Сам Бертолини (он же капитан Бенуа) работал во французской разведке.

Возвращается в 33-й полк он в звании капитана и становится командиром роты. В Верденской битве при селе Дуомон в 1916 году он ранен в третий раз. Группа Бертолини не успела добраться до огневых позиций. Но вплоть до 1 июля 1962 года — дня провозглашения Алжирской Республики — убийство генерала де Голля оставалось для ОАС «постоянной целью № 1». Группа Луи Бертолини приступила к действию в апреле 1962 года. Деятельность ОАС и оппозиционного генералитета привлекла пристальное внимание западногерманской разведки и ЦРУ, которые в связи с этим строили далеко идущие планы. Леман лихорадочно ищет выхода из создавшегося положения. Во время прогулки по итальянской столице он встречает Филиппа де Массе, бывшего члена ОАС, который теперь выполняет задания французской секретной службы.

Похожие записи: