Схема подключния щитов

схема подключния щитов
Сверху, шинка закрыта пластиковым чехлом, который служит изоляцией фазной гребенки. Горизонтальная часть трубы никак не регламентируется по размерам поэтому та часть кабеля, которая лежит между двумя трубами, может быть проложена без металлической трубы и ее желательно защитить двухстенной ПНД гофорой. Двери могут быть прозрачными и непрозрачными, навешиваются с любой из сторон. Также можно использовать фиксаторы для автоматов и оборудования, установленных на DIN-рейку. Начнем, с монтажа вводного двухполюсного автоматического выключателя. С помощью специальной защелки, имеющийся на задней стенке автомата, устанавливаем его на верхнюю дин рейку.


Повторяем данное действие несколько раз, пока винты не перестанут тянуться. Если все эти устройства будут размещены в одном месте, то доступ к ним будет более комфортным. Все электрические распределительные щиты Prisma Plus изготавливаются в соответствии со стандартами Schneider Electric и отвечают международным требованиям качества ГОСТ 22789-94 (МЭК 60439_1). Это особое устройство, которое служит местом крепления автоматов защиты (при помощи специальных защелок). Дин-линейка изготавливается из металлической пластины и прикрепляется к каркасу щита посредством особого крепления Шина для распределения. Функциональные блоки легко стыкуются между собой благодаря модульной конструкции.

При подключении частного дома от столба вам предстоит выполнить контур заземления в месте ввода. Подробнее о системах заземления вы так же можете прочитать в статье про контур заземления. Китайская промышленность льет пластик дешевле, качество может быть как хорошим, так и нет – все зависит от сырья. Для большего понятия работы такой схемы я красными линиями схематично показал состояние контактов реверсивного рубильника и красными стрелками показал направление тока. Такой подход обеспечивает надежную работу электроустановки, а также высокую безопасность для персонала, обслуживающего оборудование. Таким образом, у нас будет два рядом установленных щита одной серии и одинакового форм-фактора — практичное и эстетичное решение!

Похожие записи: