Топас схема установки

топас схема установки
Корпус бака изготовлен из прочного пластика, а потому он может выдерживать небольшие механические воздействия. Блоки Топас имеют компактное расположение, что позволяет разместить комплекс Топас на небольшой площади. Иванов Алексей Викторович Пользователь автономной канализации ТОПАС 8 Мы уже в течение 3-х лет пользуемся ТОПАС-ом. Залповый сброс составляет 76 литров, что позволяет подключать к канализационной системе 4 раковины, 4 унитаза, 2 душа, стандартную ванну, 2 стиральные машины и одну посудомоечную.


Одновременно с этим ил связывает твердые частицы и инородные тела, принесенные сточными водами. C. Вторичный отстойник. Пуско-наладочные работы выполняются после завершения монтажных работ и передачи объекта в технологическую наладку. Также пользователи высказывают недовольство тем, что нельзя допускать попадания в канализацию ворса, ниток, волос.

Песок должен быть без крупных фракций камней, чтобы не повредить стенки корпуса станции при обсыпке. Сервисное обслуживание септика «Топас» силами профессионалов требуется раз в два года, но при этом нельзя забывать о необходимости консервации септика на зимний период и расконсервации его к дачному сезону. Несмотря на то, что все загрязнения полностью перерабатываются, не исключено попадание в септик крупных частиц. Прежде чем осуществить сброс сточных вод в окружающую среду, их необходимо очистить. Она предназначена для очистки сточных вод. В доме при этом может проживать не более 15-ти человек. Отзывы владельцев септиков «Топас» Отзывы о системе в целом положительные, если только ее правильно эксплуатировали и обслуживали.

Похожие записи: