Шарф длинный вязаный крючком схема

шарф длинный вязаный крючком схема
Изделие смотрится довольно нарядно благодаря цветовым переходам, посему не требует дополнительных украшений. Для закругления выреза спинки закрыть 2 раза по 1 п. и вязать 40 р. резинкой 4/4. Далее со стороны выреза горловины прибавить 2 раза по 1 п., затем набрать 12 п. и соединить перед со спинкой. Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Основной узор — лицевая гладь. На кокетке, по нижнему краю рукавов, нижнему краю полочек и спинки вывязан цветной узор, по схеме. Ряды 5 и 6 вяжите чёрной нитью. По окончании работы слегка отпарьте каждый квадрат.Соедините квадраты в кольцо. Также и в вязании крючком,у многих первый шарф похож на нечто отдаленно его напоминающее. Не отчаивайтесь, все придет со временем.


Если вы живёте не в тёплых краях, стоит непременно обзавестись такой обновкой в гардеробе. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. После окончания вязания отпарьте изделие и декорируйте кисти. После этого кусочки тыквы залить сахарным сиропом, приготовленным из половины необходимого сахара, довести до кипения и варить 3—4 минуты. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин.

Затем выдержать варенье 6—8 часов и окончательно доварить. Вязать по схеме, чередуя ряды из рельефных столбиков. Хотим предложить еще один вариант вязания полотна из цепочек и ромбов по схеме Б. В этом случае ромбы располагаются в шахматном порядке. Следующий круговой ряд: вязать лицевыми петлями (ЛП) и при этом убавить, равномерно распределив, 4 п. по кругу. [62 п.]. Провязать ИП 4 круг. ряда. Воротник: набрать на спицы 46 петель и вязать 56 см лицевой гладью. Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект.

Похожие записи: