Технологическая схема утепление кровли стропильной снип

технологическая схема утепление кровли стропильной снип
Весят они по сравнению с обычным черным прокатом значительно меньше, что позволяет монтировать их с помощью легкой техники и даже без нее. Собственный вес кровли и подкровельной конструкции определяется в соответствии с используемым материалом и размерами всего сооружения. Приложение 7 ); 9 — фартук свеса; 10 — крепление желоба; 11 — водосточный желоб; 12 — декоративные плитки; 13 — вентиляционная лента (см.


Производство работ по монтажу наружного и внутреннего заземления 22 KbТТК 181Типовая технологическая карта. Прокладка наружной канализации 33,3 KbТТК 195Типовая технологическая карта. При транспортировании баллонов нельзя допускать толчков и ударов. К месту кровельных работ баллоны должны доставляться на специальных тележках, носилках, санках. Строповка и складирование материалов 343 KbТТК 214Типовая технологическая карта.

Высверливание отверстий в керамических плитках 142 KbТТК 028Типовая технологическая карта. Установка и присоединение унитаза к системе канализации с помощью резинового манжета 457 KbТТК 246Типовая технологическая карта. Установка радиаторов (до 10 секций) на кирпичные стены с подсоединением к открытым стоякам отопления 262 KbТТК 370Типовая технологическая карта. При введении отрезков волокнистых материалов (фибр) следует предусматривать такой способ их введения, чтобы они не образовывали комков и неоднородностей. Как вариант можно заказать изготовление стальных ферм в заводских условиях, а потом поднять их с помощью крана и окончательный монтаж произвести на месте.

Похожие записи: