Блок-схема хеджирования

Хорошо было бы иметь возможность сделать так, чтобы все основные действия программы располагались на одной вертикали, а неизбежная обработка ошибок, редкие или специальные случаи и т.п. располагались немного в стороне. Данной цели служит и стратегия страхования валютных рисков при помощи опционов. Так, например, на Чикагской коммерческой бирже контракт заключается на сумму 125 тыс. евро, на Филадельфийской фондовой бирже величина контракта на EUR/USD равняется 62,5 тыс. евро.

После этого коэффициент D корректируется умножением на отношение I’t-1/It-1. В день t индекс вычисляется с новым значением поправочного коэффициента D и по новой базе расчета индекса. В последующие дни это значение коэффициента остается постоянным до следующего изменения базы расчета. Каждый из путей ведет к общему выходу, так что работа алгоритма будет продолжаться независимо от того, какой путь будет выбран. Вставка может выполняться как в конец массива, так и в середину. Решение[править | править вики-текст] Символ отображает решение или функцию переключательного типа, имеющую один вход и ряд альтернативных выходов, один и только один из которых может быть активизирован после вычисления условий, определенных внутри этого символа. Слева — привычный текстовый редактор, а справа — автоматически генерируемая диаграмма, по возможности приближенная к традиционным блок-схемам алгоритмов.
Одновременное исполнение двух данных действий — покупки и продажи — не предусматривается. Обеспечивает в зависимости от результата проверки условия (да или нет) выбор одного из альтернативных путей работы алгоритма. Среда определяет паузу в набивке кода и перерисовывает диаграмму справа от текста. Какое расстояние будет между ними через T часов, если автомобили движутся в разные стороны? Они были бы аналогичны лидирующим комментариям с разницей в том, что пустой строчки не было бы между последней строкой блока кода и первой строкой завершающего комментария.

Похожие записи: