Продажа авто схема мошенничества

продажа авто схема мошенничества
Развод №5. У нас пробоина, сударь Технический развод автовладельца, то есть основан на поломке. Однако автомобиль молодого человека, как и сотен других, остался лишь на бумаге. Покупатели немного удивились, но все равно внесли предоплату. Личные вещи ищут или размещают на досках объявлений в интернете более 40% опрошенных. Выбирать машину человеку, несведущему в автотехнике, лучше всего с напарником, знающим толк в этом деле. Да и в результате торгов цена на авто может быть снижена на несколько сот долларов или почти вдвое. Жертве предлагают перечислить «символическую» сумму на банковский счет или перевести деньги через системы международных переводов.


Далее спасет только бдительность, если владелец проверит оба ключа, то беды можно избежать. Но «утро вечера мудренее» скажут мошенники и уедут. Развод жесткий и страшный, стоит потратить 5 минут на закраску номерных знаков машины. Касается это не только паспорта или удостоверения личности, но даже и техпаспорта! При встрече говорит, что кредит проблемный, но он готов помочь за вознаграждение. Отсутствие у перекупщиков высокого уровня образования, плохое знание русского языка. 19. Описание автомобиля — формальные фразы-штампы , ничего не говорящие о конкретном автомобиле.

Спешка не дает времени понять схему. В общем, фамилии в первом и втором договоре разные. Развод №4. Опыт и дальние ездуны Для обмана продавца авто много не надо: телефон, авто, хитрость, неопытность продавца. Обратно в магазин такие бывшие в употреблении вещи принимают не всегда, а вот продать эти вещи тем, кому они действительно пригодятся — верное решение. Директор компании Ready Motors Сергей Петров советует обращаться к профессиональным сервисам по купле-продаже автомобилей: «Рынок продажи подержанных машин до сих пор остаётся нецивилизованным. Авто конечно понравится по телефону, будет просьба не продавать. По приезду мошенник (-ца или -ки) начнут смотреть авто и загонять про помятый кузов и горы шпаклевки.

Похожие записи: