Волгоград схема маршрутные такси

волгоград схема маршрутные такси
Свыше 30 вспомогательных линий продолжат обслуживать порядка 800 автобусов малой и средней вместимости, в том числе маршрутные такси. Оценить эскизам смогут сами горожане на сайте . Отмечается, что школьные карты будут иметь синий цвет, студенческие — фиолетовый. Сегодня, благодаря новой схеме, на автобусах №88 и №25 можно добраться быстро и с комфортом. Вспомогательный маршрут № 5с позволит добраться от поселка Соляного до поликлиники № 24. Изменился и маршрут № 84, соединяющий микрорайон Спартановка с больницей ОАО «РЖД» – в нем добавились ул.


Как сообщили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, совершить пополнение карты волгоградцы смогут наличным и безналичным способом. Одновременно с этим по городу будут курсировать действующие коммерческие маршрутки, подчеркнули в городском комитете транспорта, промышленности и связи. Представители регионального строительного комитета, областных инспекций госстройнадзора и госжилнадзора, управления Роспотребнадзора, ресурсоснабжающих организаций, активисты ОНФ заключили – дом соответствует всем нормам качества. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на сайт госзаказов, закупка обозначена как приобретение сувенирной продукции для государственных нужд регионального парламента.

Наступивший 2016 год станет переломным для частных волгоградских перевозчиков. В городе изменится транспортная схема и будет в 10 раз сокращено количество маршруток, которые заменят автобусами. Отмечается, что новая комплексная транспортная схема региона поможет оптимизировать логистические потоки, подготовить область к проведению матчей ЧМ-2018, упорядочить передвижение городского и личного автотранспорта. Так, пакет услуг на базе электронной транспортной карты «Волна», который предлагается для волгоградцев, включает тарифы на 30, 50 и 120 поездок, где стоимость одной поездки варьируется от 21 рубля до 15 рублей. Мэрия Волгограда заявила, что не собирается в одночасье закрывать все существующие коммерческие маршруты. читать целиком… Волгоградцы собирают подписи против ликвидации маршруток 6 июня 2016, 08:59Общество Городская администрация намерена сократить 88 популярных маршрутов. Как пояснили чиновники горадминистарции, проект КТС готов, но в нескольких вариантах, до конца марта один из них будет выбран и представлен для общественного обсуждения.

Похожие записи: