Схема подключения цифрал домофон

схема подключения цифрал домофон
Стандартный набор абонентского устройства представлен следующими компонентами: динамик, микрофон, плата управления. Первая обнаруживается достаточно легко – в щитке на своем этаже Вы находите провод, к которому присоединено столько кабелей, сколько квартир с одинаковой первой или первыми цифрами в номере размещается на лестничной площадке. Здесь рассчитывается число, на которое надо передвинуть диапазон квартир, а домофонная панель уже будет вычитать это число при наборе номера квартиры.Например. В подъезде имеются квартиры с номерами от 285 до 365. Коммутатор рассчитан на подключение 80-ти квартир. Без присутствия видео сигнала не реагирует на кнопку «ответ» Для работы модели CDV-43K2, требуется наличие видеосигнала. Абонентская трубка – переговорное устройство, которое обеспечивает связь хозяина с посетителем.


Процедура открытия корпуса модуля сопряжения описана в инструкции к модулю, на странице2. Наклейка не является гарантийной и должна быть проткнута для настройки. Найдя все места подключения, проделайте эту процедуру с Вашей трубкой, соблюдая полярность. Желание купить устройство именно этой фирмы легко объяснимо. Отличительной особенностью этой фирмы является то, что она осуществляет особо строгий контроль за качеством продукции, которая соответствует международным стандартам. У компании имеются свои собственные сервисные центры практически в каждом городе страны.

Если вызов многократно повторяется, скорее всего не подключена клемма «+»СвязистУчастникСообщения: 808 Виктор_А_Н, Опробовал два адаптера. В одном случае все заработало на цв. Была в «Другой аппаратуре» вялая тема, куда общим комком сваливалось все подряд, про домофоны. Мало того, что при таком адаптере в квартире будет звучать только один бим-бом, так ещё и посетитель, набрав номер квартиры, слышит одну контрольную посылку, прерывающуюся бим-бомом с монитора и далее — тишина, словно хозяин квартиры снял трубку и молчит.

Похожие записи: