Кап ремонт схема регионального оператора

кап ремонт схема регионального оператора
Причем собирать стали с 2014 года, не предупредив даже, вошли мы в какую-то программу, когда у нас там срок, не срок – неизвестно. Почему пятиэтажка без лифта и мусоропровода платит как достаточно новый дом с двумя лифтами? В некоторых субъектах существует разбивка по типам домов. Однако ремонт еще нужен 750 тысячам многоквартирных домов. Это логично, ведь, с одной стороны, в Москве есть совсем новые дома, а с другой — ветхие строения, построенные еще в начале прошлого века. Я неоднократно говорила, что необходима дифференциация по типам домов. Понимаете, ну, еще про урожай надо еще добавить, и будут новости точно 1972 года выпуска.


Они платят управляющей компании, платят региональному оператору, и еще за свои деньги окна вставляют, ремонт делают. Чем больше средств будет накоплено домом на капремонт, тем больше шансов у этого дома попасть в краткосрочный 3-летний план. Как в нее попасть? – Существует список видов капитального ремонта. Что ждет жителей Основные изменения коснулись управляющих компаний. Если бы мы с вами, вы, как СМИ, наверное, сможете переслать этот вопрос Конституционному суду – я был бы вам очень признателен, потому что, на мой взгляд, вопиющее нарушение. Справочно. Реестр многоквартирных домов, жители которых получили предложения о проведении капремонта, размещен на сайте регионального оператора в разделе «Собственникам». Информация носит предварительный характер.

Дому 32 года, к этому времени за 32 года пора менять лифты, потому что у них срок эксплуатации 25 лет. Затраты по обслуживанию берёт на себя региональный оператор. Вот что нужно действительно сделать — это дает право жильцам взять льготный кредит на длительный срок. Вам не напоминает то, что вы сейчас зачитали, о выполнении плана по капитальному ремонту многоквартирных домов? Тогда как в структуре платы УК средств на эти цели не предусмотрено. Речь идет о взносах на капитальный ремонт, которые теперь ежемесячно взимаются по всей стране.

Похожие записи: